欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月23日 星期四
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 决议决定
关于梅列区人民法院工作报告的决议
字体【 】 【编辑日期:2009-2-24】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:2922次】 【打印文章】 【关闭窗口
    (2009年2月14日梅列区第七届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

    三明市梅列区第七届人民代表大会第三次会议,听取和审议了梅列区人民法院院长罗继民所作的工作报告。会议认为,2008年梅列区人民法院深入贯彻科学发展观,坚持“突出发展、突出和谐、突出创新”的工作思路,各项工作取得显著成绩,报告对过去一年工作的总结实事求是,提出2009年的工作思路是积极可行的。会议决定批准这个报告。
    会议要求,区人民法院今后要继续围绕中心、突出发展、服务大局,深化司法工作改革,提高队伍素质,确保司法公正,为我区在海峡西岸“两个先行区”建设中加快崛起,维护梅列的社会稳定提供更加有力的司法保障。
 
上一篇关于梅列区政府工作报告的决议
下一篇关于梅列区人民检察院工作报告的决议
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号