欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月21日 星期二
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 决议决定
关于梅列区人民检察院工作报告的决议
字体【 】 【编辑日期:2009-2-24】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:3002次】 【打印文章】 【关闭窗口
    (2009年2月14日梅列区第七届人民代表大会第三次会议第四次全体会议通过)

    三明市梅列区第七届人民代表大会第三次会议,听取和审议了梅列区人民检察院检察长罗建平所作的工作报告。会议认为,2008年梅列区人民检察院坚持“三个代表”重要思想,深入学习实践科学发展观,认真履行法律监督职责,各项工作取得新的成绩,报告对过去一年工作的总结客观真实,提出2009年的工作任务是积极可行的。会议决定批准这个报告。
    会议要求,区人民检察院今后要继续围绕中心、服务大局,深化检察工作改革,强化检察队伍建设,提高监督能力,维护公平正义,为我区的经济发展、社会和谐和稳定作出新的贡献。
 
上一篇关于梅列区政府工作报告的决议
下一篇梅列区人大常委会组成人员对区人民政府园区建设工作情况的审议意见
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号