欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年9月27日 星期日
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 代表工作
市十届人大代表孙清海同志简介
字体【 】 【编辑日期:2005-6-24】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:4238次】 【打印文章】 【关闭窗口
    孙清海同志是中国工商银行列东支行行长,三明市第十届人大代表。作为一名基层银行行长,他恪尽职守,廉洁奉公,认真实践“三个代表”重要思想。以求实创新精神、踏实的工作作风,带领全行员工积极工作,通过短短几年的奋斗,使他所在的列东支行各项业务臻臻日上。2004年末各项存款余额达208644万元,各项贷款余额达123787万元,不良资产率仅为8.74%,实现经营利润5397万元。当年列东支行在全省工行系统A-类县级支行行长经营绩效考核中名列前茅。他个人也多次被授予各种荣誉称号。2002年他被评为福建省、市工行金融先进工作者、三明市精神文明先进个人,当选为福建省青年企业家协会第九届理事会理事,三明市第十届人大代表。2003年被评为福建省优秀企业思想政治工作者,省、市工行系统优秀党务工作者,三明市优秀青年企业家,三明市热心支持工会工作的党政领导。2004年又被评为省、市工行金融先进工作者,并当选三明市十佳杰出青年企业家。
 
 
下一篇叶德福:致富思源 奉献社会
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号