欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2021年4月13日 星期二
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 代表工作
梅列区人大常委会组织开展“献一策、办一事”活动
字体【 】 【编辑日期:2012-5-30】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:1977次】 【打印文章】 【关闭窗口
    2012年4月上旬以来,梅列区人大常委会围绕三明市人大常委会2012年工作要点,认真组织辖区市十二届人大代表开展以“发挥代表作用,促进三明发展”为主题的“献一策、办一事”活动。常委会结合代表小组活动,向辖区市十二届人大代表发放《致市人大代表的一封信》,指导代表小组把“献一策、办一事”及人大代表为民办好事办实事列为今年代表小组活动的重要内容之一,组织代表小组组长及部分市人大代表深入辖区各镇、街道了解社情民意,收集了28条意见建议。在此基础上,召开代表座谈会,商讨开展“献一策、办一事”活动的事宜。目前活动成效显现,辖区的9名市人大代表筹集21万元资金,支持陈大镇碧溪老区村新农村建设,确定了代表小组年内两个专题调研课题和一个文化产业代表视察活动内容,收集了一批闭会期间代表建议的素材。
 
上一篇市十届人大代表孙清海同志简介
下一篇叶德福:致富思源 奉献社会
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号