欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月23日 星期四
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 议案建议
梅列区人大常委会通报代表建议办理情况
字体【 】 【编辑日期:2011-7-13】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:1956次】 【打印文章】 【关闭窗口
    7月11日,梅列区人大常委会在乡镇(街道)人大工作联会上通报了区人大七届五次会议代表建议督办情况。区人大七届五次会议上,代表向大会提出议案、建议、批评和意见45件,建议在法定期限内均已办理答复代表,其中所涉及内容已采纳的有42件,占建议总数93.3%。代表建议所提问题已经解决或基本解决的12件,占总数的26.67%;代表建议所提问题正在解决或列入计划逐步解决的26件,占总数的57.78%;代表建议所提问题因受目前条件限制或其它原因只能以后研究解决的4件,占总数的8.88 %;代表建议所提问题留作参考或不可行的3件,占总数的6.67%。会议要求,区人大常委会继续开展代表建议办理工作“回头看”检查活动,各工作委室、各乡镇人大主席团、各街道人大工委、各代表小组要做好代表建议办理落实的跟踪督办工作,进一步提升代表建议办理质量。
 
 
下一篇梅列区人大常委会开展代表建议办理工作“回头看”检查活动
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号