欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月23日 星期四
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 议案建议
梅列区召开人大代表建议交办会
字体【 】 【编辑日期:2012-4-16】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:1990次】 【打印文章】 【关闭窗口
    3月13日,区人民政府召开2012年人大代表建议交办会。区人民政府区长刘振兴主持会议。
    会上,刘振兴区长要求各承办单位要将办理代表建议工作同本部门(单位)工作有机结合起来,同解决社会普遍关注的热点、难点问题结合起来,通过代表建议办理工作, 为人民群众办好事、办实事,并对办理好2012年代表建议办理工作提出了具体要求。
    区人大常委会副主任张莉英出席会议并就如何办理好今年代表建议工作提出了建议,相关承办单位的负责人出席了会议。(人代室)
 
上一篇梅列区人大常委会通报代表建议办理情况
下一篇梅列区人大开展“代表建议督办月”活动
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号