欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年8月9日 星期日
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 议案建议
梅列区人大常委会确定——今年重点督办2件代表建议
字体【 】 【编辑日期:2014-3-3】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:1422次】 【打印文章】 【关闭窗口

为做好我区人大代表建议的办理和督办工作,提高代表建议办理工作的成效,225,区八届人大常委会主任第36次会议决定,将区八届人大三次会议代表提出的“关于鼓励开发电子商务主题楼宇的建议”和“关于加强我区物业管理的建议”,作为本次会议的重点建议,交由区政府办理。

这次确定的2件重点督办代表建议侧重了区人大常委会和区人民政府年度工作重点相一致的问题的选择,和人民群众普遍关注的热点难点问题,同时把推进政府工作和不断提高人民群众生活水平紧密结合起来。区人大常委会领导将通过联系代表听取意见、听取承办单位办理工作汇报、参与办理工作座谈会等多种形式,在面商、答复、反馈等多个环节开展督办。

 
上一篇梅列区人大常委会通报代表建议办理情况
 
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号