欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年10月23日 星期五
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 调查研究
梅列区人大开展农业科技推广体系建设情况调研
字体【 】 【编辑日期:2014-3-20】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:1523次】 【打印文章】 【关闭窗口

3月14日,三明市梅列区人大常委会组织部分组成人员和人大代表,对梅列区农业科技推广体系建设情况进行调研。

调研组深入到陈大镇农业科技推广站仔细询问农技人员关于农业技术推广方面的情况;组织区农业局、财政局、公务员局、科技局、陈大镇、洋溪镇等有关部门负责人召开座谈,详细听取大家对农业技术推广工作的意见和建议。调研组对梅列区农业科技推广服务工作中取得的成绩给予了充分肯定,并指出,新形势下农技推广所面临的任务和挑战,在做好公益性服务的同时,要逐步建立“专家+农技人员+科技示范户+辐射带动户”的农业科技推广服务新模式,形成农民专业合作社、种养基地、农资经营店、饲料加工产为补充,共同参与的多元农业推广服务新机制,把农技推广搞得更有生机、更有活力。

 
上一篇关于梅列区国有资产经营管理使用情况的调研报告
下一篇梅列区人大开展《物业管理条例》执法检查审议意见贯彻落实情况调研
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号