欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年10月23日 星期五
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 代表大会
梅列区第九届人民代表大会第二次会议举行预备会和党员大会
字体【 】 【编辑日期:2017-12-26】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:1442次】 【打印文章】 【关闭窗口

    12月26日下午,梅列区第九届人民代表大会第二次会议在区政府附四楼会议室举行预备会。会议由区人大常委会副主任蔡燕燕主持。会议应到代表145名,实到代表139名,符合法定人数。

    会议通过梅列区第九届人民代表大会第二次会议议程、大会主席团和秘书长名单、财政经济审查委员会组成人员名单以及议案审查委员会名单。

    随后,梅列区第九届人民代表大会第二次会议召开党员大会,区委书记杨胜、人大常委会主任张淑华出席会议,区长张昌平主持会议并宣布临时党组织成员名单。

    会上,杨胜指出,即将召开的区九届人大二次会议是在全区上下深入学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次、五次全会、市委九届五次和区委九届四次全会精神的关键时期召开的一次极为重要的会议。杨胜强调,参会党员代表要深刻认识到自己既是人大代表又是共产党员的双重身份,自觉带头讲政治、顾大局、作表率,要引导全体代表,集中精力,集思广益,开动脑筋,献计献策,切实把报告审议好、讨论好、修改好。要自觉增强党性,切实增强责任意识,确保选举工作圆满成功。要认真贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”,模范遵守会议纪律和有关规定,树立党员代表的良好形象,营造风清气正的会议氛围。大会临时党委和党支部要切实发挥好政治核心作用,把加强组织领导与充分发扬民主结合起来,使各项工作既体现党的领导,又符合法律和党章的规定,做到让区委放心、让人民群众满意。

 

 
上一篇梅列区第一届人民代表大会
下一篇梅列区第九届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号