欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月21日 星期二
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 信息动态
柘荣县人大考察组到我区学习考察乡村振兴工作
字体【 】 【编辑日期:2019-5-22】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:353次】 【打印文章】 【关闭窗口

   

          5月21-22日,宁德市柘荣县人大常委会主任朱建波带队到我区学习考察乡村振兴工作,区人大常委会主任张淑华、副主任王大俊陪同考察。

      考察组一行先后来到福建华盛集团三明冷冻食品有限公司、清枫谷生态农业观光园、源丰农业科技有限公司、陈大镇碧溪生态水系建设项目等,通过实地查看、听取介绍和询问交流等方式,详细了解我区乡村振兴工作,考察组认为我区结合实际,在农旅结合,发展特色农业,推进田园综合体建设方面思路清晰,成效显著,值得学习借鉴,并希望通过此次考察,吸取梅列经验,促进两地经济社会更好更快发展。

    张淑华主任对柘荣县考察组一行表示热烈欢迎。她指出,这次考察组的到来,也为我区提供了一次难得的学习和交流机会,真诚希望双方进一步深化交流合作,共谋乡村振兴前瞻思路,共绘乡村振兴美好蓝图。 





 
上一篇梅列区第七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议
下一篇梅列区人大常委会开展对法院刑事审判工作情况调研
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号