欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月21日 星期二
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 信息动态
市人大常委会副主任陈仪代到梅列区指导灾后重建工作
字体【 】 【编辑日期:2019-5-29】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:232次】 【打印文章】 【关闭窗口

   

    5月29日上午,市人大常委会副主任陈仪代到梅列区指导灾后重建工作。区人大常委会主任张淑华陪同。

 

    陈仪代实地察看了国有台江采育场、陈大镇砂蕉村和渔溪村的受灾情况,详细询问了解受灾群众的生产生活现状。就镇、村灾后恢复工作,陈仪代要求,要积极向上筹集项目资金,加快修复损毁的水、电、道路等基础设施,尽快恢复广大群众的正常生活秩序;要及时组织人员对受损房屋进行清理排查,杜绝安全隐患;要动员组织群众积极开展生产自救和灾后重建工作,努力降低灾害带来的损失。

 
上一篇梅列区第七届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议
下一篇安徽省宣州区人大、宣州区检察院到梅列区考察学习公益诉讼工作
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号