欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年8月9日 星期日
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 常委会议
区九届人大常委会举行第十八次会议
字体【 】 【编辑日期:2019-6-20】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:553次】 【打印文章】 【关闭窗口

   620日,区九届人大常委会举行第十次会议。

  人大常委会主任张淑华,副主任王大俊、蔡燕燕、唐毅、陈江火以及人大常委会其他组成人员出席会议。区人民政府副区长钟火阵区监察委员会副主任赖勇生人民法院院长王茂华区人民检察院副检察长栾小峰,区九届人大代表谢丽芳、郑艳青,各镇人大主席团、街道人大工委负责人,区政府办负责人列席会议。唐毅副主任主持会议。

    会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国水污染防治法》贯彻实施情况的报告;区人民政府关于2018年区本级财政决算(草案)的报告;区人民政府关于2018年区本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;区人民法院关于刑事审判工作情况的报告;审议并表决通过了有关人事事项,拟被任命人员作了供职发言;区人大常委会主任张淑华颁发了任命书,被任命人员进行了宪法宣誓。

 
上一篇梅列区七届人大常委会召开第一次会议
下一篇区九届人大常委会举行第十九次会议
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号