欢迎您访问三明市梅列区人大常委会网! 设为首页  加入收藏  
今天是:2020年1月23日 星期四
站内搜索
 
您当前所在的位置:首页 > 常委会议
梅列区九届人大常委会召开二十次会议
字体【 】 【编辑日期:2019-10-23】 【来源:三明市梅列区人大常委会】 【阅读:79次】 【打印文章】 【关闭窗口

   

      10月23日,区九届人大常委会举行第二十次会议。区人大常委会主任张淑华,副主任王大俊、蔡燕燕、唐毅、陈江火以及区人大常委会其他组成人员出席会议。区人民政府副区长杨善言,区监察委员会副主任连启棠,区人民法院院长王茂华,区人民检察院检察长程凤娟,区九届人大代表陈瑞添、杨明晶、张芳雄,各镇人大主席团、街道人大工委负责人,区政府办负责人列席会议。王大俊副主任主持会议。

    会议听取和审议了区人民政府关于旅游工作情况的报告;听取和审议了区人民政府关于社区居家养老工作情况的报告;听取和审议了区人民政府关于区九届人大三次会议以来代表建议办理情况的报告;听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》贯彻实施情况的报告并开展专题询问;会议还审议了有关人事事项。

 
上一篇梅列区七届人大常委会召开第一次会议
下一篇梅列区九届人大常委会召开二十一次会议
 
 
Copyright 2013 三明市梅列区人大常委会 All rights reserved.    
主办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会  版权所有    承办:三明市梅列区人民代表大会常务委员会办公室    闽ICP备19010818号